公告:
lxp186000 元老 Fans 发消息
下午本来要爽玩下,玩得嗨的时候电话来了,随手接了,当时正在拐弯,没拐过去,底盘弯了,敲回去就断了,前二楼板变成了L型。敲回来了。现在我买一个不锈钢仰角护板,不换大底板可以吗。实在不愿意拆东西啊。
gcj274649477 元老 Fans 发消息
没关系。。可以的。。需要自己打洞
BlueEye 论坛元老 发消息
这个新车必装的,不然…
lxp186000 元老 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-5-25 21:46
没关系。。可以的。。需要自己打洞

断了的地方直接装不锈钢的可以吗
Donot 终极 Fans 发消息
节哀 节哀
jianglei222 论坛元老 发消息
可以买新的底盘了
466239288 终极 Fans 发消息
x宝上有款大底送仰角护板的,火焰大底,我的也撞了,不过敲回来了,下次断了就换
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哥们 我闲置了 一块钢的前二楼板   要嘛  有意的话加我QQ吧
gcj274649477 元老 Fans 发消息
lxp186000 发表于 14-5-25 22:03
断了的地方直接装不锈钢的可以吗

必须要打洞的,原装大底上没有孔
几米鱼 高级 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-5-26 19:39
必须要打洞的,原装大底上没有孔

这么吊。。。哈哈,居然断了。。。全油门撞的吧。。

trx  这地方是个设计缺陷 一撞就断  发表于 14-5-26 23:02