公告:
精彩视频

[遥控设备] 有多少人准备鸟枪换炮等4PX的?

查看: 8545|回复: 21| [复制链接]

圣蛋RC 长老 Fans 发消息
基本上想要的都有了:
无天线设计;
兼容低阶FHSS接收,一控多车的福音;
双向传输;
铝合金外壳;

基本,没什么短板了吧,价格我看国外放出来和4PKSR一样的指导价价格,549.99刀~

就等它了,呵呵~~
℡徊卟菿の苁偂 RC 新手 发消息
什么时候出啊?
遥望而立 超级 Fans 发消息
这个价格太吓人啦吧
遥望而立 发表于 14-5-25 00:48
这个价格太吓人啦吧

什么价格?多少钱啊?
遥望而立 超级 Fans 发消息
℡徊卟菿の苁偂 发表于 14-5-25 01:38
什么价格?多少钱啊?

549.99刀~
井裕彬 论坛元老 发消息
好控顶                                
遥望而立 发表于 14-5-25 01:41
549.99刀~

新人不懂,那个“刀”是什么
遥望而立 发表于 14-5-25 01:41
549.99刀~

多少人民币??
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
晕,刀就是美金dollar的谐音啊, 自己乘以当天的汇率,现在是6.25左右,就是549.99 x 6.25 大概3400多一点~~

这个事指导价,应该淘宝上会便宜些~~
圣蛋RC 发表于 14-5-25 17:59
晕,刀就是美金dollar的谐音啊, 自己乘以当天的汇率,现在是6.25左右,就是549.99 x 6.25 大概3400多一点~ ...

懂了,确实有点贵啊