公告:
二狗子 RC 新手 发消息
刚入魔  买的RV全尼龙的5B 突然感觉后轮不对劲啊   一开始是轮子不是正的 现在跑起来轮子发咣 怎么回事啊   枉大神指导下 {:soso_e109:}
是不是都这样啊   晕了 刚买回来光顾着爽了 都没注意看轮子 {:soso_e105:}
大神都哪去了   {:soso_e149:}
几米鱼 高级 Fans 发消息
怎么个晃法,来个视频撒。不然没法判断
郑浩涵 终极 Fans 发消息
图片 或者视频。。。啥也没有 一般情况没人理你。RV全尼龙  很抗操 应该问题不大。
BlueEye 论坛元老 发消息
晃的不夸张都算正常。是结合器和狗骨杯的间隙或者C座震动导致的。有的轮毂变形了也会。尼龙轮毂越野常常会变形,然后看起来晃。停下来就又变圆,没什么大事,这轮毂比塑料的好,不容易坏。
BlueEye 发表于 14-5-25 00:04
晃的不夸张都算正常。是结合器和狗骨杯的间隙或者C座震动导致的。有的轮毂变形了也会。尼龙轮毂越野常常会变 ...

你微信多少呀 我发视频 你帮我看下把
郑浩涵 发表于 14-5-24 21:04
图片 或者视频。。。啥也没有 一般情况没人理你。RV全尼龙  很抗操 应该问题不大。

有微信吗 帮我看下把 {:soso_e109:}

郑浩涵  我加你吧  发表于 14-5-25 19:37
几米鱼 发表于 14-5-24 20:45
怎么个晃法,来个视频撒。不然没法判断

转起来以后 轮子左右咣当  是不是接合器弯了
几米鱼 高级 Fans 发消息
二狗子 发表于 14-5-25 08:32
转起来以后 轮子左右咣当  是不是接合器弯了

检查狗骨杯,狗骨,是否有变形。接合器应该不会。拆轮胎下来看就知道了,估计你这个轮胎撞倒东西,或者翻车受力比较大,导致可能变形。