公告:
角落 终极 Fans 发消息
    火头烧了 不知道啥原因         车子好像没油了 然后熄火    再启动就不行了   看了下是火头烧了   会不会是引擎温度过高      感觉引擎温度也不高啊               好吧 大大们  这引擎该用什么火头
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息
新机怠速太久及富油都会烧火头,因为是磨合期,很正常!高手们磨合发动机后都会换火头的,只是新人这个估计会换2个!你可以在网上收下!应该有卖的!台湾机能用OS的火头!
井裕彬 论坛元老 发消息
新机器要勤换火头               
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
我的SS用N3也很好啊,一下就着车,当然跟油针和燃油也有关系
兔子勇敢飞 发表于 14-5-24 20:49
新机怠速太久及富油都会烧火头,因为是磨合期,很正常!高手们磨合发动机后都会换火头的,只是新人这个估计 ...

谢谢!     字数你妹
xiaozhenge 发表于 14-5-24 21:54
我的SS用N3也很好啊,一下就着车,当然跟油针和燃油也有关系

谢谢     我试试!
井裕彬 发表于 14-5-24 21:02
新机器要勤换火头

嗯  多谢指导
梓堃 论坛元老 发消息
我的ss和st都是用hsp的n4火头!!
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
梓堃 发表于 14-5-24 23:28
我的ss和st都是用hsp的n4火头!!

标配的就是N4,但是我买火头的时候N4断货只有N3