公告:

山寨版慢动作RC4WD TF2

查看: 5957|回复: 16| [复制链接]

ssvss 超级 Fans 发消息

上传这段视频是希望路过的大神们帮个忙 我很喜欢看慢镜头 但不知道制作慢动作视频怎么弄 前几天在网上下载一些编辑和制作视频软件 有的安装时电脑就卡死 还有安装完了 就打不开 就这样反反复复弄了两天 最后什么也没有搞成 而且电脑也不能正常使用 花了50块钱重装系统
  其实我想要的软件功能简单 就是可一般可以剪切合并 加背景音乐 制作慢动作 这些就足够了
以前的视频都是用qq播放器 合并的  
希望大家帮帮忙{:soso_e183:}

请问哪里能买到 这种车架的波箱?

请问哪里能买到 这种车架的波箱?

ssvss  终于学会制作慢动作了 😝😱😱  发表于 14-5-28 09:51
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
ebay或许还能有,我买了3个了!
Reiok 高级 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_4:}
tianyi510 论坛元老 发消息
捷克车架不,波箱是hpi的吧
宅宅宅 超级元老 发消息
拍的不错,就是不太清晰
luobo1229 论坛元老 发消息
这么好的车能叫山寨!!
wangweiran 终极 Fans 发消息
这姿态已近在慢动作下已近非常非常非常到位了!!
G.调dё哗丽 发表于 14-5-22 07:40
ebay或许还能有,我买了3个了!

前辈 没有ebay账号可以买吗 还有国内没有卖的吗?
tianyi510 发表于 14-5-22 11:28
捷克车架不,波箱是hpi的吧

可以改别的波箱用吗?
wangweiran 发表于 14-5-22 22:14
这姿态已近在慢动作下已近非常非常非常到位了!!

就是因为不会制作慢动作 只能在电脑上减慢播放速度 再拿dv拍 {:soso_e101:}