公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
是这么个情况,化油器是990轴承化油器,朋友的车车

一 、怠速、低速、中速正常

二、高速不正常

三、不拉高速都TNN的正常,一拉高速我就想哭,高速是这声音,中速一上高速声音感觉像是鬼捏住了,高一下低一下,而且拉不        起来,像是一下能吸上油一下又吸不上油,怎么回事啊?我是调不了了

四、很好着车,泵油3-5下,3下以内着车。
星球杯 长老 Fans 发消息
通气不畅           
davi1989 论坛元老 发消息
把油箱盖上的孔用针捅一下。确定油针调教正确
几米鱼 高级 Fans 发消息
davi1989 发表于 14-5-22 10:00
把油箱盖上的孔用针捅一下。确定油针调教正确

我一直不知道油箱盖的孔在哪里。。。我是5bss的油箱盖。。。拧不拧都一样。。。。
jlkyl 终极 Fans 发消息
好像空滤有点f堵了清洗一下或者高速油针加在大点
davi1989 论坛元老 发消息
几米鱼 发表于 14-5-22 11:17
我一直不知道油箱盖的孔在哪里。。。我是5bss的油箱盖。。。拧不拧都一样。。。。

对着光看,会有个小孔。不盖油箱盖也是这样的话,和油针,化油器关系大点,是不是高速油针没调好
忙中有闲 高级 Fans 发消息
看看油箱里的那部分油管断了吗?要保持再油面以下,否则高速吸不到油的
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
忙中有闲 发表于 14-5-22 17:02
看看油箱里的那部分油管断了吗?要保持再油面以下,否则高速吸不到油的

谢谢,一会儿去看看,
BlueEye 论坛元老 发消息
高速油针贫油