公告:
pal 超级元老 发消息
科教片我喜欢,lz辛苦{:soso_e179:}
fengshuyu 论坛元老 发消息
虽然我没玩过摩托,但是每个车型都有每个车型的乐趣啊
nokia111111 论坛元老 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
zhangerdong 超级元老 发消息
牛啊!,,,,,,,,,,(*¯︶¯*)
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
写的已经很详细了。。。。。。都是很实用的改装。。。。。。。。谢谢你分享这些经验!!!!!!!!顶你。。。。。。。。。。。
Dr善 超级元老 发消息
帅~~NSR500一直很喜欢
束简HE 超级 Fans 发消息
楼主好棒 话说这么久我还没玩过摩托!

mickyteng  快来一起玩呗!  发表于 14-5-27 00:07
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
晓岽 发表于 14-5-23 10:06
顶顶顶 请问楼主 入门至少买什么型号的摩托车 求推荐

若不论比例、像真.....,小弟建议可以从SB5 RTR入门,全车塑料、耐冲击、极低的损坏率、易维修、零件低廉,可以降低刚开始入门的挫败感

有多耐撞?  我们用青冷死亡跳台飞30~50米都没事 {:soso_e120:}  

晓岽 论坛元老 发消息
mickyteng 发表于 14-5-27 00:06
若不论比例、像真.....,小弟建议可以从SB5 RTR入门,全车塑料、耐冲击、极低的损坏率、易维修、零件低 ...

卧槽  在摩托车,要火了,太牛逼了
小探 RC 新手 发消息
这种车哪里有卖?新手.....