公告:
TOP老金 初级 Fans 发消息
模型车可以用航模汽油发动机吗?如果可以要怎么改
liuyacheng 论坛元老 发消息

汽油车发动机为强制风冷,改为航模发动机后散热是个问题,另外一个安装也是个问题,如果真心想改的话必须有一定的动手能力,至于方法的话可以参照一些网上的案例,
莫宁 金牌 Fans 发消息
原理虽然一样  但是离合器部分你会累死的~~~而且你用船模的发动机还要换杠头~~~不然哪有水给你冷却~~
liuyacheng 发表于 14-5-21 22:36
汽油车发动机为强制风冷,改为航模发动机后散热是个问题,另外一个安装也是个问题,如果真心想改的话必须有 ...

强制风冷要怎么弄,可以给点意见不?

还有,你知道1:5汽油短卡的轮胎直径是多少吗?
莫宁 发表于 14-5-21 23:26
原理虽然一样  但是离合器部分你会累死的~~~而且你用船模的发动机还要换杠头~~~不然哪有水给你冷却~~

大神啊,我是想用航模发动机,不是船模,你看错了哦
TOP老金 发表于 14-5-21 23:39
大神啊,我是想用航模发动机,不是船模,你看错了哦

哥们  我期待你改个齐藤的出来给我看看  
莫宁 发表于 14-5-21 23:41
哥们  我期待你改个齐藤的出来给我看看

齐藤??没去关注,因为不是我想要的,我最近都在找大排量车模发动机,但是我打算不找了,今天看到一款70CC的要19800,实在不敢想

对了,你知道1:5汽油短卡轮胎直径吗
TOP老金 发表于 14-5-21 23:45
齐藤??没去关注,因为不是我想要的,我最近都在找大排量车模发动机,但是我打算不找了,今天看到一款70 ...

以HPI 5SC为例    190的
莫宁 发表于 14-5-21 23:46
以HPI 5SC为例    190的

190mm????这么大啊
TOP老金 发表于 14-5-21 23:50
190mm????这么大啊

我这有一套前轮  两套后轮的胎皮出售