公告:
ph1149894598 论坛元老 发消息
车是论坛收的,一个学生党的确够恼火的 ,手都拉破皮了。   才倒手的时候,关风门一点爆音都没有,唉可能淹缸了,今天啦着有一下爆音,开风门拉,一下启动了。发动机一下就很高的转速,(我带了点油门才打着的)。然后瞬间就熄火了然后再也没有反应了求耐心的老手教教我。我的扣扣1149894598。  我把车拿到摩托车修理那点去让他看他直接就说发动机有问题......搞得我尴尬啊 。。。。我想应该发动机没问题的求大神老手赐教。我的扣扣如果有空你们就麻烦加一下,也可以留下个QQ我加你们总之谢谢了。
几米鱼 高级 Fans 发消息
确定你的火花塞是正常的么?如果不淹缸,再检查下油针,H L都要收紧后回1.5和1.2 怠速螺丝也要尽可能的紧一点,这样怠速高,容易着车。
几米鱼 发表于 14-5-20 12:21
确定你的火花塞是正常的么?如果不淹缸,再检查下油针,H L都要收紧后回1.5和1.2 怠速螺丝也要尽可能的紧一 ...

火花正常,感觉爆音来得少啊
Devil游戏 论坛元老 发消息
你不会拉~拉车的时候需要先拉出来一小段~卡上劲后再快速拉~这样才是正确的~长时间放置或者怠速调小了的时候第一次着车都需要给点油门~很正常~这需要手的感觉~拉着后不能立刻松手~你车开始转速很高应该是你给油给大了~应该是闪油门才对~然后让车在遥控给着油门的情况下着一会~几分钟后试下慢慢松手~一般车就可以自己怠速了~如果还是不行~就把怠速螺丝紧一紧~没什么大问题~

涡轮剑齿虎  妹子解答不错,其实跟手拉没关系  发表于 14-5-20 22:50
Devil游戏 发表于 14-5-20 13:27
你不会拉~拉车的时候需要先拉出来一小段~卡上劲后再快速拉~这样才是正确的~长时间放置或者怠速调小了的时候 ...

主要是拉燃就一次就没有了。昨天我发了消息给你的。加我扣扣帮忙下把学生党累啊
几米鱼 高级 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 14-5-20 14:30
主要是拉燃就一次就没有了。昨天我发了消息给你的。加我扣扣帮忙下把学生党累啊

楼上这位还是很乐于助人的,哈哈
娱乐无限 论坛元老 发消息
你哪个城市的?看有和你一个城市的过去帮帮你.这个说是说不清楚的.
欢潭 论坛元老 发消息
欢潭 论坛元老 发消息

排除火花塞,高压包,拉缸问题,试试这种方法

排除火花塞,高压包,拉缸问题,试试这种方法

欢潭  排除拉缸,火花塞,高压包问题,试试这种方法  发表于 14-5-20 21:30
娱乐无限 发表于 14-5-20 16:10
你哪个城市的?看有和你一个城市的过去帮帮你.这个说是说不清楚的.

重庆的啊求帮忙拉……………