公告:
返回列表 发新帖
清华栋栋 论坛元老 发消息
我就是喜欢5t的大 就算是两驱 也要买5t 哈哈哈哈
南云 中级 Fans 发消息
如果你是傻跑并有暴力倾向者肯定BAJA,你是跑赛道玩控制4驱吧~
qq290029881 超级 Fans 发消息
虽然我还没买呢,但是如果我买的话 肯定买两驱,因为便宜.......
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
我买baja5B纯属是因为他便宜,二驱跟四驱没有法比
nafaleon 终极 Fans 发消息
星球杯 发表于 14-5-20 10:17
2驱比4驱狂野 4驱比2驱稳定 2驱比4驱成熟 2驱比4驱 便宜 2驱比4驱更适合越野 2驱比4驱升级空间大

2驱比4驱狂野 这个是肯定的
4驱比2驱稳定 这个也是肯定的,但关键看操作的人
2驱比4驱成熟 这个也没错
2驱比4驱便宜  嘿嘿,这个很关键
2驱比4驱更适合越野  这个不见得,个人见解不同
2驱比4驱升级空间大 这个否定,你把5B升级成四驱行吗?但是5T拆了前差和前传动,中差上差速锁,就是2驱!就OP力度,5B能改的5T难道不能改?

星球杯  玩两驱车的 都是国产车升级进口件 四驱呢 玩进口车 升级国产件  发表于 14-6-2 18:48
星球杯  非得挑点毛病 先说越野的问题 四驱车那超低的地盘 超沉的重量 离地飞起10厘米就托底 (原厂无OP) 在说升级空间问题 你是实在没什么玩的 非要四驱改两驱 两驱改四驱 两驱的国内外升级件过千种 四驱的呢  发表于 14-6-2 18:47
打打 元老 Fans 发消息
Baja应该是出的很早,四驱车出的稍晚,最开始玩汽油的大多数都是两驱,结构简单便宜,四驱的结构略复杂些,所以略贵,只是一点个人见解
NAVY 论坛元老 发消息
8车和十车刚开始也只有后驱的。。。