公告:
adam_ddr 论坛元老 发消息
jianglei222 发表于 14-5-22 19:09
这个叫可以站人吗,我拿张纸按照你这个说法也能放航空母舰了呢,都贴地了,这个不是你的防滚架支撑着你的重 ...

看18楼的图
真正站人的防滚架不是lz这种
洛威纳 元老 Fans 发消息
好质量,最近流行暴力测试的视频啊     
江南梦 超级 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-5-22 22:16
看18楼的图
真正站人的防滚架不是lz这种

楼主所指的站人不是说人能站在上面,是人踩踏过去之后没有破损,跑题了
tank94 高级 Fans 发消息
是滴,我承认有跑题,嘿嘿~难怪以前写作文老师老说我跑题,偏题!

意思是暴力测试,说明下这防滚架的质量,不好意思,各位大神~!!~
懒猪/love 论坛元老 发消息
好东西,,那里能搞到啊》、?
xuzhaohong 论坛元老 发消息
这也不是楼上图里的那种站人啊!!!橡皮糖似的。。。失望!
大龄男青年 中级 Fans 发消息
losi 5T原厂的强度能达到这样么
tank94 高级 Fans 发消息
懒猪/love 发表于 14-5-23 18:51
好东西,,那里能搞到啊》、?

宁波贝拓
QQ:446845309
xuzhaohong 发表于 14-5-23 21:42
这也不是楼上图里的那种站人啊!!!橡皮糖似的。。。失望!

这是塑料件和铝件的区别,塑料件讲究的是韧性,铝件讲究的是硬度。
各有特色:如受到高强度的冲击,塑料件可以反弹回来。
铝件看着舒服豪华。个人观点,无意冒犯

adam_ddr  不懂不要乱说,我发的那张图的防滚架是尼龙的,我自己就有一个  发表于 14-5-24 10:17
大龄男青年 发表于 14-5-24 00:04
losi 5T原厂的强度能达到这样么

losi 5T原厂防滚架与DTT防滚架应该韧性是不相上下的,因为对尼龙件而言主要分:韧性;硬度;耐高温,三者不可兼得。