公告:
笨小孩· 超级 Fans 发消息

本人新手刚买的HPI Baja 5B ss 对控和舵机的选择很纠结  还有保养得一些东西   希望大神们给点意见!!!谢谢拉!!
BlueEye 论坛元老 发消息
控,大家都用4pls 足够了。
舵机,大家都选savox ,故障率低
保养品 WD40必备啊
Devil游戏 论坛元老 发消息
2楼说的对~2楼说的全面~简介~易懂~不拖泥带水~不婆婆妈妈~有大将之风范~又如女子之细腻~简直就是回复当中的楷模~我们要向二楼学习~不遗余力的为祖国献出自己的一份力量~!
莫宁 金牌 Fans 发消息
舵机有条件的话还是上HITEC的  虚标没那么严重      当然若是选择SAVOX也比较稳定  油门选择1268   转向选择0236   直接上7.4V接收电     控用个4PLS足矣~~~  
笨小孩· 超级 Fans 发消息
莫宁 发表于 14-5-16 20:37
舵机有条件的话还是上HITEC的  虚标没那么严重      当然若是选择SAVOX也比较稳定  油门选择1268   转向选择 ...

FUTABA 4PKSR-R614FS  我偏向于这个 他和4PLS有什么区别么 HITEC的那种啊  我不太懂
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
笨小孩· 发表于 14-5-16 20:51
FUTABA 4PKSR-R614FS  我偏向于这个 他和4PLS有什么区别么 HITEC的那种啊  我不太懂

米够强烈推荐4PKSR

我朋友4PLS和4PKSR都有,他还是推荐我买了4PKSR  确实不错的

舵机就1268+0236上锂电,绝对够爽了
笨小孩· 发表于 14-5-16 20:51

好吧  既然你要高端  这个当然很好  不用看区别了  4PKSR当然完胜~~
小何的王 长老 Fans 发消息
莫宁 发表于 14-5-18 21:15
好吧  既然你要高端  这个当然很好  不用看区别了  4PKSR当然完胜~~

人不识货钱识货。。。。话说H的舵机比S的舵机好在哪?求解答
小何的王 发表于 14-5-18 21:59
人不识货钱识货。。。。话说H的舵机比S的舵机好在哪?求解答

这个在咱们论坛有实测的视频  你可以查找  话说0236标注7.4V下是40KG  5765标注是25KG   但是实际0236拉力还没有5765大   虚标比较严重