公告:
zkfkof 论坛元老 发消息
好久了 LOSI 第一次来南昌的时候 发了一个帖子 后面 只顾着玩 没有 发帖

今天心情倍儿爽 哇哈哈  赶来 说说 感觉 这次 没有车子照片 只有车壳 壳子

刚刚到南昌 还在 快递门口 心情很激动

三个月后 贴纸 也是心情的一部分

正所谓 心情是要调节的 换个样子 颜色 可能就会很好

最近一次 就改了顶盖的贴纸 但颜色鲜明 看着就热血

最近有点哥特的赶脚 那就给我的宝贝换上 深沉点帖子

就这样 走过了一年  你们呢?  
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
我可不可以说你的车好是花哨啊
kissxj1943 论坛元老 发消息
好车{:soso_e179:}
莫宁 金牌 Fans 发消息
我还是喜欢它刚到南昌的样子  {:soso_e117:}
Devil游戏 论坛元老 发消息
不算花哨啊~~贴的不错啊~~真正花哨的车上面都贴牡丹~百合~月季花图案。。。。。。

zkfkof  额 ············  发表于 14-5-16 18:00
懒猪/love 论坛元老 发消息
哇哦。。。原来我错了。以为肉丝比baja大点。。。错了。。baja这么渺小

懒猪/love  啊哦。。你看我这破手机10车车看成5车。。吓得我对肉丝有恐惧了。。以为一对比真有那么大。  发表于 14-5-16 18:49
zkfkof  旁边是10车 SCTE 哈哈  发表于 14-5-16 18:43
这么大的肉丝没1:1  看来真不敢入手。。
这么大的肉丝没1:1  看来真不敢入手。。。。。。。
白清羽 终极 Fans 发消息
顶下LZ好车,贴纸很炫
郑浩涵 终极 Fans 发消息
有点花了。。第一张图片 不错。