公告:
SONGCHAOJUN 金牌 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 818&extra=page%3D23
我5月7号80元帮他买了B6,说好顺丰到付,卖家当天也填了发货单号,可是4天过去了还没收到货,查物流业没有物流显示,问买家叫我申请退款,我就申请退款了,可是卖家竟然拒绝退款,还说我无理取闹,我现在头都大了,不知道我得罪了他什么。申请了好几次退款,也给拒绝了,现在只能淘宝介入了。
此人RCFANS名字:广东人
真实名字:周小勇
联系电话:18806664135
昵称:周小弟kk
城市:湖南 长沙
物流公司:顺丰速运
运单号码:118338173906
AK47. 终极 Fans 发消息
靠! 大号封了继续开小号骗钱!真TM吃饱不做事!净想着骗模友的钱!人渣!猪狗不如!这样的人就应该拉去喂猪!
DMG 论坛元老 发消息
难兄难弟            

AK47.  吃饱不做事的人太多了!没钱就出来骗一点! 两个投诉帖那个骗子都不敢现身!我把两个链接都发过去了! 厚脸皮啊!  发表于 14-5-16 16:58
jinjin 超级元老 发消息
好像还没处理~~~~~~~

AK47.  对这种畜生不能容忍,更不能手软!  发表于 14-5-16 16:57
SONGCHAOJUN 金牌 Fans 发消息
哎,投诉了,版主都不了我。
jinjin 超级元老 发消息
终于处理了`·····绝不姑息
AK47. 终极 Fans 发消息
jinjin 发表于 14-5-16 23:52
终于处理了`·····绝不姑息

正义永存~~~~~~~~~~~~~
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
收货地址是长沙吗?如果是长沙的 麻烦楼主把他所有联系方式 电话什么的公布出来 湖南RC联盟会尽量帮你的
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
广东的骗子吗????真他妈丢广东人的脸。。。。