公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产AFM遥控(独立发射,可换频率)

查看: 28831|回复: 107| [复制链接]

xingyeff 元老 Fans 发消息
在那里买啊?牌子是什么?
xuzb2000 超级元老 发消息
我比较关心,他的发射模块可不可以用在3PK上呢?
如果可以的话,那就没有必要去买FUTABA的发射模块了.
有这个控的朋友帮忙看看是不是通用的?
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
原帖由 xuzb2000 于 2008-2-11 11:24 PM 发表
我比较关心,他的发射模块可不可以用在3PK上呢?
如果可以的话,那就没有必要去买FUTABA的发射模块了.
有这个控的朋友帮忙看看是不是通用的?

人地话插吾入......
夏日炎炎 长老 Fans 发消息
好像就是IWO2的控,新出的还好,朋友有一支,兼容还不错,我有一支老款二通的,靠,跳舵.
好像就是IWO2的控,新出的还好,朋友有一支,兼容还不错,我有一支老款二通的,靠,跳舵.??????????????
liangqin9780 长老 Fans 发消息
这个控我用了  感觉还行  外壳精度比一般国产控好些, 油门和方向的虚位比想像中要好.
另外,控和接收我拆开看了...感觉PCB板在设计上还过得去.  
但是内部用料和电路焊接工艺给人的感觉像山寨厂出的...
但是内部用料和电路焊接工艺给人的感觉像山寨厂出的...
夏日炎炎 长老 Fans 发消息
楼上的来混贴子的吧,能不能别用别人的话,有问题可以问啊.