公告:

才上的5BSS准备改5T

查看: 3569|回复: 20| [复制链接]

呆牛 终极 Fans 发消息
几米鱼 发表于 14-5-13 16:44
其实我想说,我既想要5B,又想油个5SC,所以。。。我就两个换着玩,哈哈。

哈哈…都是好车……………
忙中有闲 高级 Fans 发消息
建议楼主加宽接合器     
几米鱼 高级 Fans 发消息
忙中有闲 发表于 14-5-14 02:22
建议楼主加宽接合器

加宽还是加长啊?还有有啥好处。
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
如果费用没问题的话~排气用沉默者.声音很好听`也不吵~动力低速很不错~
几米鱼 发表于 14-5-14 11:20
加宽还是加长啊?还有有啥好处。

加宽接合器,不是加长,呵呵、 改完车子更稳健 不容易翻车
忙中有闲 发表于 14-5-14 19:45
加宽接合器,不是加长,呵呵、 改完车子更稳健 不容易翻车

对,我发现了,车子重心明显提高。容易翻。说得在理。加多长?一般
My裔裔裔裔 发表于 14-5-14 12:40
如果费用没问题的话~排气用沉默者.声音很好听`也不吵~动力低速很不错~

低速可以烧胎?高速会变弱么?一直在关注沉没者静音,不知道声音小多少,对动力影响如何,所以还没买
几米鱼 发表于 14-5-14 20:22
对,我发现了,车子重心明显提高。容易翻。说得在理。加多长?一般

加长接合器 网上有卖的 都是同一尺寸,很容易买到,最好买顶端是螺丝固定的,别买C卡的 螺丝的比较耐用
黄凯 RC 新手 发消息
O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
最后的冥想 终极 Fans 发消息
BAJA 还是5B!!!!!!!