公告:
baja8888 初级 Fans 发消息
什么排气好听!!我都受不了支配者的声音了!太尖了!!不怕声音大。就是讨厌放屁的那种声音!我喜欢直排的低沉的声音。。请问什么排气好听呢?求科普!!求资源!请问这种的排气谁在用?感觉如何?声浪好听不?
求大神帮忙!!
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
我的baja用的是雷神,我就感觉支配者好听,准备要换个支配者!!
要飞的鱼 发表于 14-5-13 09:53
我的baja用的是雷神,我就感觉支配者好听,准备要换个支配者!!

晕!!!支配者我现在用的就是!! 噼里啪啦的!!受不鸟!!我喜欢低沉的跑车那种声音 。求推荐!
adam_ddr 论坛元老 发消息
Devil游戏 论坛元老 发消息
我就喜欢支配者V2~还给爆音~!
莫宁 金牌 Fans 发消息
我跟楼主看法一样  受不了爆音管   推荐VRC静音版 声音很好听   
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
baja8888 发表于 14-5-13 10:10
晕!!!支配者我现在用的就是!! 噼里啪啦的!!受不鸟!!我喜欢低沉的跑车那种声音 。求推荐!

那就消音盒子呗,但是动力要下降的!!你去几个专题里看看吧,有一些个前辈老手的他们写出来了这些个排气的介绍!! 挺全面的!
BlueEye 论坛元老 发消息
要说好听肯定是铝合金的双管能量盒子( x- can),低沉的轰鸣,但是动力就不好了。中性一些的是沉默盒子。其它所有动力管声音都不好听,都有爆音。