公告:
精彩视频
洞箫大帅哥 长老 Fans 发消息
大s用的好盈一狼150a电调、之前用着一直没事、结果前几天插电池的时候不知道为何突然火花四溅、两个插头全烧掉了、本来以为是插头哪里短路了、今天买的新插头接上了一插电池结果又是各种火花、还是不行、、电池那边没有问题、不知道为啥、求助啊、要上真的电调出问题了、求教如何修
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
{:soso_e109:}我操~同病相怜啊。。我今天拿部卡车当攀爬玩~麻痹~憋着憋着~居然有玩油车的感觉~冒烟了。。遥控马上报警。。。电机漆包线全烧~电调也烧了~无奈自己做过防水得给好盈有偿维修~~电机就注定瓜柴了。。。麻痹啊~心痛死啊
liangzhijie4444 发表于 14-5-12 23:34
我操~同病相怜啊。。我今天拿部卡车当攀爬玩~麻痹~憋着憋着~居然有玩油车的感觉~冒烟了。。遥 ...

哎、同病相连哎、就是想知道怎么会这样、我电调看着好像没事、也没味道也不发热
洞箫大帅哥 发表于 14-5-12 23:46
哎、同病相连哎、就是想知道怎么会这样、我电调看着好像没事、也没味道也不发热

我也很叼奇怪啊。。之前我一样这样玩都没问题~NND~这样一烧~就不见好几百~
洞箫大帅哥 发表于 14-5-12 23:46

昨天他妈的我做好防水~下暴雨玩都没问题~妈的爬两下就给我烧了~我心里极度不平衡啊。。操啊。。
hotning 超级 Fans 发消息
堵转了呗,再换100个还是烧

RE: 好盈一狼电调的短路、大脚人多求助啊

堵转啥意思呀?大神
ALIENWARE 元老 Fans 发消息
洞箫大帅哥 发表于 14-5-13 11:04
堵转啥意思呀?大神

不适合用爬爬的手法玩   电机 电调油门线性不稳定 电机一转不转的电调里面会造成大电流  。南大大脚加雷虎150动力 玩攀爬的手法 爬坡10分钟电调温度就升高,温度和爆草的时候差不多,30分钟以上电机 电调就不工作,关了再开有正常工作。  动力都是有规定的什么车用什么动力
开始旅行 终极 Fans 发消息
堵转简单说就是卡住不动,这个时候你加油门,电压电流上去了,但是电机不转,此时线圈所产生的功率都是热功率,烧了
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
直接几回好盈,我的之前也是这样没味道坏了