公告:
精彩视频
wingfeng 论坛元老 发消息

連下了兩個星期的雨,今天放晴,出差回來立馬走去跑下機。。。小日本的價,有這性能還去那找啊。哈哈{:soso_e128:}
視頻最後不小心撞了下,還好撞在輪上了,無半點傷

帶殼跑了下。溫度可以。日後主針再收一點。相信中高速會更暴些。先玩着。。。

补充内容 (14-5-24 03:16):
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1NTkxMTI4.html?firsttime=39
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-5-12 21:05
我来帮你顶上天.......呵呵!看来我真的退不了了...{:soso__36693898590684 ...

哈哈。有你熱鬧很多的。
mxlacyj 高级 Fans 发消息
不错不错,LZ发动机调的不错

wingfeng  那裡,那裡,只是一般而已。  发表于 14-5-12 21:51
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-5-12 21:42
呵呵,过奖了....你是什么车?WR8?

說真的{:soso_e179:} 。
是RS4的。{:soso_e112:}

wingfeng  哈哈。之前的發動機暴了,換購原裝的回來,還靜態着,所以就用着這兩個先暴玩一下。  发表于 14-5-12 23:15
Kim1c  我真的失误,WR8是单速,我想起来了。我搞笑了!呵呵!  发表于 14-5-12 22:24
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-5-12 22:22
哦哦哦.....看着就觉得是HPI的车。避震看出来的。呵呵!

哥們您的747還不爽跑下。平時都跑越野啊?
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-5-13 21:45
恩恩额,启动台卖了。准备先静态,以后有场地再玩,或者等我卖了新的启动台再说咯!呵呵!{:soso__311013 ...

是的。747跑街实际是痛。哈哈。油越很不错。爽玩。