公告:
simu82223 RC 新手 发消息
如图,今天在草地上玩的时候 车被一个看不见的石头撞了,前轮这个销子断了,我在本地实体店买的车,结果老板为人不行,除了挣钱什么好像别的什么都不会,我刚买完车控就出问题了,拿过去不给修,非要我换新的,当时我也没说明书什么的,又是新手,最后就在网上自己研究把它弄好了,我就不信这个邪,这次坏了一样,我还是不准备拿过去找他帮忙,所以请求各大车友,谁能告诉我这个销子哪里能买上,我淘宝搜索无果,谁能提供信息,不胜感激!
图片就这个销子啊,再次感谢了

销子

销子

销子

销子
龙龙你个头 初级 Fans 发消息
T宝大把  有希望可以帮助到你
龙龙你个头 发表于 14-5-12 00:03

该怎么搜 我量了一下 大概是7MM直径,80MM长度 好多都是通用的销子厂 我也没精确的测量仪器 就是拿皮尺量的 问题是这个东西就没有原厂配件么
或者谁买过,给我点信息,谢谢了!
龙龙你个头 发表于 14-5-12 00:03

6MM 直径 说错了
加我QQ377176144
simu82223 发表于 14-5-12 00:09
6MM 直径 说错了

加你QQ给你连接  。。。。。。。·
Gintama 论坛元老 发消息
测量以后搜滚针有惊喜
ouquill 元老 Fans 发消息
哪掉出来楼主还不知道吗,tb旺旺一说明哪里掉的,卖家还不明白,再不行就下一个电子版说明书,好好研究
Devil游戏 论坛元老 发消息
车上任何地方坏了~X宝都能满足你~~实体店的优点是你可以看见货而已~其他的好处我就真不知道了~~再说~这种东西专业点的实体店老板也许能帮你~一般只知道赚钱而开的~他自己都不懂~你问也白问~~
淡定猫! RC 新手 发消息
ZJTZTT 发表于 14-5-12 11:09
请问你的实体店名叫什么  老板叫什么  还有  你是那里的  需要曝光一下这个老板  让 他喝西北风去吧

顶  曝光他      叫他西北风去吧