公告:
精彩视频

大e,大f,大s

查看: 3500|回复: 11| [复制链接]

dyj900810 高级 Fans 发消息
新手纠结中,很看得上大s,通过性强,但是遗憾的是速度似乎不快啊?而且据说不能飞坡?否则损耗很大?求解答啊!
其次喜欢的是大e,底盘低,速度快,但是通过性相对差
大f了解不深
求各位亲们进来评论下啊
头像被屏蔽
好运的扫把星 论坛元老 发消息
置顶帖子有详细说明。就论坛舆论走向来说大脚区大S几乎没有负面评价,但攀爬区很多大神认为它不过是个大号玩具,评价不高。大E貌似很低调,负面评价不多但是玩的人似乎也相对较少。F则正负各占一半,比较有争议性。
另外也有人用大S飞坡和空翻过。可以去翻以前的帖子。
orange 论坛元老 发消息
楼上正解哈!多看帖子吧!rc不能急!另外,这三款电车各有秋色,做为大脚玩家早晚都要入!哈哈
orange 发表于 14-5-11 10:43
楼上正解哈!多看帖子吧!rc不能急!另外,这三款电车各有秋色,做为大脚玩家早晚都要入!哈哈

我是想知道大S是不是不能飞坡?

orange  飞坡?只要高速和坡度都能飞,但是大s是卧式避震,肯定不适合!你可以试试,估计代价惨痛啊!  发表于 14-5-11 16:30
好运的扫把星 发表于 14-5-11 08:45
置顶帖子有详细说明。就论坛舆论走向来说大脚区大S几乎没有负面评价,但攀爬区很多大神认为它不过是个大号玩 ...

我是想知道大S是不是不能飞坡?飞的话会不会很不好?不如大F和大E?
我爱小牛 论坛元老 发消息
dyj900810 发表于 14-5-11 13:12
我是想知道大S是不是不能飞坡?

该飞一样飞,看你xx的程度了
小何的王 长老 Fans 发消息
有钱就能飞.....
Telluride 终极 Fans 发消息
飞起来吧!!!!!
bbqcssc 超级元老 发消息
飞坡主要是看手法,没手法什么车都完蛋!