公告:
有熊大魔王 超级 Fans 发消息
怒顶TK  这死豪太厉害了  场地说明一切 杭州的车友们以后有福了
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
zhyizzy 论坛元老 发消息
场地不错  有点坡就更好了
BlueEye 论坛元老 发消息
羡慕啊,好地方{:soso_e135:}
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
BlueEye 发表于 14-5-10 22:44
羡慕啊,好地方

{:soso_e102:}  哈哈  还行吧!
zhyizzy 发表于 14-5-10 22:01
场地不错  有点坡就更好了

目前跑跑还好  下次扩大点应该好玩些! 第一次搞场地没经验的呢  慢慢来才行!哈哈
莫宁 金牌 Fans 发消息
同车帮顶~~~你这个赛道的面积  跑10车还差不多   跑5车太小太小了 不过总比没有好
查尔斯sun RC 新手 发消息
不错,帮顶!!!!!!!!!
摆事可乐 论坛元老 发消息
  有空地 就好说了。。。。。。。。羡慕
莫宁 发表于 14-5-11 17:39
同车帮顶~~~你这个赛道的面积  跑10车还差不多   跑5车太小太小了 不过总比没有好

嗯  是准备玩10车短卡的呢  试试5车也好跑  就下去撒野一把   还没做站台   视线不好没敢跑快  一不小心就跑到人家菜地里去了!哈哈!