公告:
返回列表 发新帖

上海怎么搞汽油呀

查看: 3191|回复: 16| [复制链接]

金贝贝 终极 Fans 发消息
从我自己摩托车里面抽,如果你方便的话。我在虹口、宝山活动。
zhiainiqu 长老 Fans 发消息
不是不给加,怕被你打去干些恐怖组织!!
我们这温州,就是必须村里或者街道打证明,说明打油用处在哪盖章。去派出所确认下盖章!带着证明和身份证就可以去加油站打油了。
fxss 高级 Fans 发消息
改成电的,多和谐啊!
korbengu 终极 Fans 发消息
fxss 发表于 14-5-10 16:16
改成电的,多和谐啊!

e....................
GFGW跑跑 发表于 14-5-9 19:18
不用抽油  打开机盖 直接从节气门那里找到油管 拔开管子自己就流出来了 流不出来的话 就上车打马达 油泵工作 ...

技术活,个人表示自己不达标
可惜上面肯给抽油的兄弟都离的太远了,先谢谢了,我在周浦这边。先找找有没有摩托可以抽点吧。
fxss 高级 Fans 发消息
korbengu 发表于 14-5-11 00:25
e....................

哈哈,我的就改了不然麻烦