公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息

【请开音箱】

某一次跑车,围观一哥们很温柔的问了一句:那样的坡能上去吗?——他说的是远处一个应该叫做土墙的(我当时以为是土坡,距离远,近视眼,看不太清),角度几乎垂直,高度在1.5米以上,视屏里去捡车也就是提问那哥们身高1米8多。我当时没过去,凭视频里的对比推测的。

我当时没说什么,开着车就过去了,轻松的冲上去了,那哥们惊呼一声“唉呀我去~~~”

心里一笑。

车冲上去了,心里笑了,就没停车,万没想到那土墙很窄,车子翻身就掉到那边去了,不见了。我尝试前进倒车几下,没反应。那哥们就冲过去了……

土墙那边,是水沟,水完全没过了车体。

测试发现接收机进水失效,不过还好,现场风干后,所有设备完好无损,继续跑。回家再酒精伺候
。{:soso_e113:}

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyMjk0NzEy.html

下面顺便送大家一个修养精神的视频,这本来是一次拍摄失误的结果,拍摄者没注意到手机屏幕翻转了。我回家查看时却发现有种奇异的感受,令人心旷神怡。视频最后有倒飞拉杆哦…………

【请开音箱,全屏播放】

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyMjk4MTY0.html

掉坑里去了 RC 新手 发消息
支持支持        
喵喵 金牌 Fans 发消息
沙发吗,这好像是地六贴
掉坑里去了 发表于 14-5-8 15:33
支持支持

诶呀我去~~~~~我的车就像你的名字啊~~~~~

掉沟里去了……{:soso_e113:}
喵喵 发表于 14-5-8 15:34
沙发吗,这好像是地六贴

回头看了一下确实应该是第6帖了,感谢兄弟细心啊,感动中……
好运的扫把星 论坛元老 发消息
飞机比车有意思啊,我要玩飞机去了!{:soso_e102:}

为毛爷爷奋斗  人家练了半辈子的技术 飞机不好上手  发表于 14-5-8 21:05
经验宝宝 终极 Fans 发消息
场地不错啊,我买的雷电F3A就没飞的起来,只能玩玩冲浪者了,唉!
宅宅宅 超级元老 发消息
这第二个视频怎么是倒的?飞机飞的很好啊。
littleapple 终极 Fans 发消息
老哥现场用什么吹干的啊,出门带着全套工具啊,不会是开车里空调吧 ?
好运的扫把星 发表于 14-5-8 16:08
飞机比车有意思啊,我要玩飞机去了!

各有各的乐趣哦,都挺好玩的,关键是飞机在三维空间内飞行,自由度大一些,也导致难度大一些。