公告:
返回列表 发新帖
williamkoo 超级 Fans 发消息
XL没玩过但是视频看过不少 只有BAJA和LOSI 5T。 如果能接受5T的体积和价钱那就必须5T啊。 最少搞个ROLLER版就所谓的净车版,没有遥控接受引擎和机舵,我觉得省不少钱能玩这车迟早要升东升西的!一步到位一劳永逸!
莫宁 金牌 Fans 发消息
玩的XL觉得蛮好的   虽然需要提升的空间还很大  但是对于我这样的不爆草,没坡飞的选手来说  完全够用
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 14-5-8 14:23
其实呢。。。。。我感觉买车完全看自己喜欢~~自己喜欢与否其实跟车体结构给人的第一感觉非常相关~玩模型的~ ...

也就是说XL的性价比是很高的啦???是这样吗?
CaveofMind 长老 Fans 发消息
不同的车型,不同的目标客户,不同的市场策略~
如果XL一出来就和5T一样价位,相信不会有很多人去做第一个吃大闸蟹的人。
至于车辆性能与材质区别,两辆车属于不同车型,设定肯定不会相近,XL是一辆需要玩家多研究多试验的车,也是辆前期需要投入的车型。
但个人认为它存在的魅力也就在于此。个人研究XL的性能发挥和改装时间大于跑车时间。

nafaleon  你抄的太明显了吧  发表于 14-5-10 22:43
nafaleon 终极 Fans 发消息
三轮蹦蹦 发表于 14-5-9 15:46
也就是说XL的性价比是很高的啦???是这样吗?

价格不讨论,每个人定位不同,但绝对是辆有意思的车。
清华栋栋 论坛元老 发消息
最简单的一点 看避震就看出来差别了 XL的回弹和5T的回弹完全不是一个等级的