公告:
大蛮国 论坛元老 发消息
买了卖家的牧马人车壳以及一个手电钻及螺丝批套装,第一天没发货,第二天也没发货,说自己忙没时间,快递不上门提,要去门店邮寄;第三天还是没时间;第四天直接让我退款。你要早卖别人了,干嘛不早点跟我说,还每天都有理由应付我。你退模了,就可以不讲诚信吗?
{6FD84E.jpg {E1E4671C-BA2A-4925-B7E7-D209A2043F83}.jpg
QQ图片20140506202843.jpg QQ图片20140506202954.jpg QQ图片20140506203105.jpg QQ图片20140506203233.jpg
删我QQ,交易中间放鸽子,我也就算了,可是刚说自己清理完了,不在意什么诚信不诚信的,结果马上又出来卖另外一款电钻了。实在忍不住,曝光下。有人放鸽子,一开始就放了,哪里有交易了好几天再放鸽子,别人价格出高一点,你就可以随意终止已经付款好了的交易吗。你算你卖给别人了,你总要先说一下是吧,还继续忽悠我说没时间发货,有意思吗?
转身的诱惑 高级 Fans 发消息
顶lz,这种人太没信用了,必须曝光
转身的诱惑 发表于 14-5-8 00:58
顶lz,这种人太没信用了,必须曝光

谢谢!本来我攀爬老早就做好了,都玩上了,现在重新买的壳子还在路上,让我错过当地一个攀爬聚会,唉
头像被屏蔽
头像被屏蔽
豪杰电讯 论坛元老 发消息
这种人真可恨,你至少早点和买家说卖给别人了,让人家一直在等带过得去吗?
豪杰电讯 发表于 14-5-9 01:11
这种人真可恨,你至少早点和买家说卖给别人了,让人家一直在等带过得去吗?

嗯,每天还都有没发货的理由。谢谢,模友支持,哈
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
屌丝一枚。。。。。。。。。鉴定完毕。。。。。
涡轮剑齿虎 发表于 14-5-9 20:55
屌丝一枚。。。。。。。。。鉴定完毕。。。。。

鉴定错误111111111111111