公告:
返回列表 发新帖
小何的王 长老 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-5-7 13:19
你买的是FID的嘛?如果是FID DBXL的油封座是可以装的啊,我已经装上了,精度很OK啊

当然,不知道咋回事,我买的全套FID的OP,包括排气,有几件东西的精度还是不好的,做工可以,精度实在一般,几个魔友好像都遇到这个问题,或者就是他们品控做的不好,没做出厂检测吧
nafaleon 终极 Fans 发消息
小何的王 发表于 14-5-7 13:23
当然,不知道咋回事,我买的全套FID的OP,包括排气,有几件东西的精度还是不好的,做工可以,精度实在一般 ...

{:soso_e127:} 我用的FID的产品是排气、避震弹簧座、避震油封座、差速壳3套,油门舵机臂、转向舵机臂。
就目前已经全部安装完毕,只发现了排气的固定支架精度不够,安装比较困难,自己改了,其他的都是完美安装,难道这是传说中的走运了~
小何的王 长老 Fans 发消息
nafaleon 发表于 14-5-7 13:26
我用的FID的产品是排气、避震弹簧座、避震油封座、差速壳3套,油门舵机臂、转向舵机臂。
...

那你运气真不错啊,我那个排气把我装的累的