公告:
精彩视频

[电子设备] castle 1515 的磁极数

查看: 1978|回复: 7| [复制链接]

hrh 金牌 Fans 发消息
我朋友说castle1515 电机是六磁极的,但是问了好多x宝电商老板 说1515是四级的 六级只有x802 x812
请大神出山!有拆解图的最好!
sagat 超级元老 发消息
不要太纠结于几极,这跟电机性能没半点关系。
彬哥 终极 Fans 发消息
应该是四极的,6极的X812 我正正试用,极数越多扭力越大,并不是楼上说的极数和电机性能没关系
hrh 金牌 Fans 发消息
彬哥 发表于 14-5-6 23:30
应该是四极的,6极的X812 我正正试用,极数越多扭力越大,并不是楼上说的极数和电机性能没关系

x812 好吗 发热量怎么样
彬哥 终极 Fans 发消息
hrh 发表于 14-5-7 18:32
x812 好吗 发热量怎么样

X812 好像是目前第一个6极的有感无刷电机吧

目前我自己用的4S电池玩,电机上面加了KK的散热风扇,暴力过后摸着都不烫手
井裕彬 论坛元老 发消息
x812不错                    
sagat 超级元老 发消息
彬哥 发表于 14-5-6 23:30

跟扭矩有关的是磁通量,不是磁极数。

简单的说,磁极多,但是每个磁极就会变小,所以不见得扭矩比较大。

你可以参阅一些电机机械的书。
DMIS 论坛元老 发消息
级数和扭力没有关系!呵呵!只能说级多线性好!就是汽车L4 发动机和 V6发动机的区别