公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息

之前也发过,但是懒得找了,就在新发个。

小松G2900换缸头和活塞磨合后老是感觉声音不像以前那样,而且拉高速的时候声音很杂,由于自己一个人只能拍这么多,也是用手机拍的,请大家酬和的看,明天白天好好去补拍个。晚上在给大家补上

给大家补上拖欠的视频
今天下午,和朋友出去试车,最后断前下A臂收场,不多说了,上图上视频。对了视频是玩儿电车的朋友帮拍的,我看了后差点儿没气死我,请大家谅解,在这我替拍视频那哥们像大家道歉了 。视频没来得及修剪就直接上了,大家多包涵
5分14秒的时候悲剧了,A臂球头那断了

断了的A臂
轮胎印
换好的原车塑料A臂
我的车灯

DIY的刹车灯开关

gcj274649477 元老 Fans 发消息
楼主的刹车灯不错。求链接。。
娱乐无限 论坛元老 发消息
挺好啊........................
死神归来 超级元老 发消息
没有高速的声音 低速-中速正常
死神归来 发表于 14-5-5 20:50
没有高速的声音 低速-中速正常

正常就好,谢谢了死神,明天晚上给大家补上高速的视频

死神归来  你失约了!  发表于 14-5-7 09:59
gcj274649477 发表于 14-5-5 20:42
楼主的刹车灯不错。求链接。。

我那刹车灯是自己DIY做的,灯是买的1:1汽车用的那种红蓝爆闪灯,然后DIY自己做的
Devil游戏 论坛元老 发消息
你吓到汪星人了~~~~~~
Devil游戏 发表于 14-5-5 23:08
你吓到汪星人了~~~~~~

????????????怎么了???????????
nideyangzi2014 高级 Fans 发消息
感觉有点富油 高速也有杂音的话 把主油针进半圈试试
大脚车菜鸟 发表于 14-5-5 21:14
正常就好,谢谢了死神,明天晚上给大家补上高速的视频

死神对不起啊,孩子病了没时间出去,明天下午出去拍,晚上一定给你补上,还得让你给我听声音呢,嘿嘿