公告:
m569970856 超级 Fans 发消息
现在国内玩进口的人毕竟不是大部分,国产的东西小毛病多!但是现在有个问题,这个RV的车子避震漏油的问题,我的新车子跑了3箱不到的油,避震早漏油了,不知道要怎么弄,难道说这个避震漏油就只能换避震吗?这个避震虽说不是很贵,但是也不是一个小数目(对于我这种屌丝来说)!所以说,占个位问问大家,有什么方法能让这个避震不漏油的!也欢迎大家来讨论讨论,都说RC在于折腾,但是这个避震不懂,无法折腾,所以来问问!
nafaleon 终极 Fans 发消息
避震精度和用料都不行,油封密封性差,换了吧~~~
娱乐无限 论坛元老 发消息
买这个试试HPI86927,记住哪里坏了就换HPI的.
死神归来 超级元老 发消息
试试KM的吧!漏油包换咯!
Devil游戏 论坛元老 发消息
听说添加密封那个小圈就管用~~我也是听说的~没试过。。。。。
BlueEye 论坛元老 发消息
换成稀一些的黄油就不漏了。
死神归来 发表于 14-5-5 20:55
试试KM的吧!漏油包换咯!

有机会必须要和死神大哥合作一次,话说死神大哥的店叫什么名字

死神归来  KM金牌4S店  发表于 14-5-7 09:54
娱乐无限 发表于 14-5-5 20:01
买这个试试HPI86927,记住哪里坏了就换HPI的.

哈哈,等我去弄一套试试!
裴先生 中级 Fans 发消息
你试试吧漏油的避震拆下来 紧固一下  我的也漏了 就是这么弄得 现在没事了 实在不行就换新的
moto9227 超级元老 发消息
避振芯里的密封圈换了就不漏油了。