公告:
adam_ddr 论坛元老 发消息
这种场地跑起来就是好看啊
nafaleon 终极 Fans 发消息
XL现在什么配置啊?避震油和差速油换过没?用的什么标号的?
sayza 长老 Fans 发消息
怎么感觉动力输出这么肉..没开全油门吗.
LHWO 论坛元老 发消息
sayza 发表于 14-5-5 18:03
怎么感觉动力输出这么肉..没开全油门吗.

那台车?LOSI XL 本来就肉! 全部原装配置,发动机CY23、排气管都是黑盒子。还有2个因素就是:1、空滤灰尘太多,导致进气不足。2、晚上保养车子的时候发现原厂的帅块磨光了。
kissxj1943 论坛元老 发消息
不错{:soso_e179:}
lxp186000 元老 Fans 发消息
有人一起玩就是好啊,可以交流下,有问题也有个帮手。哎呀羡慕!!
呆牛 终极 Fans 发消息
顶一个……………………………
nolder 论坛元老 发消息
gongyi1116 发表于 14-5-5 09:53
这么帅气的XL不顶都对不起自己了。

死不要脸的,羞不羞啊腻。。。。。
你看你的车动力弱爆了,起步就跟真车的一样,慢悠悠的,不是转弯带漂移的话压根就拉不起灰来,

哈哈哈哈哈
懒猪/love 论坛元老 发消息
怎么看着XL跑车感觉那么温柔。
LHWO 论坛元老 发消息
懒猪/love 发表于 14-5-7 16:30
怎么看着XL跑车感觉那么温柔。

LOSI XL 本来就肉! 全部原装配置,发动机CY23、排气管都是黑盒子。还有2个因素就是:1、空滤灰尘太多,导致进气不足。2、晚上保养车子的时候发现原厂的甩块都磨光了。