公告:

Losi 5T

查看: 5597|回复: 26| [复制链接]

卡尼尔 元老 Fans 发消息

新入手的losi 5T车架,好友送的中阳27cc发动机、排气、油门舵机,自己买了空滤、前后加强防护、前后加强支架、一方向舵机,知道上5T就是一条漫漫改装路,先玩着,本人玩车比较暴力,等坏了慢慢升级,喷的车壳朋友说向麒麟5T,哎,其实在阳光下还是不错滴,珠光闪闪的,上图大家看看。 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
第一次发帖,请前辈们多多关照。

兔子也疯狂  +1  发表于 14-7-31 14:51
Devil游戏  PS:鄙视自己抢沙发的楼主~这是很不道德的行为~值得歌颂流传~~~  发表于 14-5-4 21:37
Devil游戏 论坛元老 发消息
好车帮顶~~祝你玩车快乐~~注意安全~~~
Devil游戏 发表于 14-5-4 21:36
好车帮顶~~祝你玩车快乐~~注意安全~~~

谢谢啦,昨天试车已经失控,还好没撞到人,后怕。
卡尼尔 发表于 14-5-4 21:16
第一次发帖,请前辈们多多关照。

不好意思我第一次发帖不知道楼主不能抢第一喽 见谅见谅
白清羽 终极 Fans 发消息
卡尼尔 发表于 14-5-4 21:39
谢谢啦,昨天试车已经失控,还好没撞到人,后怕。

什么原因失控的?注意安全,好车帮顶
头像被屏蔽
白清羽 发表于 14-5-4 22:39
什么原因失控的?注意安全,好车帮顶

就是不知道什么原因,我控上设置了失控保护的,发动着没开,等我朋友收拾东西想一起走的,突然就自己往前开了,还好前面是河不是人,我赶紧刹车没有用,直接关控,想着有舵机保护,还没来得及,已经进河了,还好被河边的芦苇挡住了,不然要打捞了。
只爱有车 发表于 14-5-5 00:31
我擦 你们为啥排气换那个大的 发动机动力跟不上换那么大的排气有啥用?

刚好朋友送的,发动机再慢慢上,现在没有米。
查尔斯sun RC 新手 发消息
恭喜恭喜!!!!!