公告:
精彩视频
chinatianw 中级 Fans 发消息
龍腾虎跃 发表于 14-5-4 13:13
1,车启动有无异响?比如塔塔声,2.拿起车来旋转一个轮子,看另一个轮子是否逆向旋转,3.。拆车。。。。4 ...

好像拿在手里空转好像就很正常,一但落地就慢,而且越走越慢,就停了,停一会,再开又ok
差速如果不好,应该不会这样时好时坏的吧
龍腾虎跃 长老 Fans 发消息
chinatianw 发表于 14-5-4 13:15
好像拿在手里空转好像就很正常,一但落地就慢,而且越走越慢,就停了,停一会,再开又ok
差速如果不好, ...

拆车,看看齿轮是否扫了吧,包括差速壳里的大小伞齿、行星齿。
龍腾虎跃 发表于 14-5-4 13:15
再者,看你这情况跑跑停停是否是电调过热保护?

电调都不热,加了新电池,跑的比以前一半速度都没有,就好像电池没力一样
朋友说电池不行了,但是我换了2块电池还是这样
就是跑不动,跑起来也没哒哒的那些跳齿声音,就是越跑越慢。。。
龍腾虎跃 发表于 14-5-4 13:17

关键空转是好的啊。。。扫齿应该空转也有异响的吧
countryman 论坛元老 发消息
电池是鋰电还是镍铬的?如果是鋰电,有没有安bb响?
countryman 发表于 14-5-4 14:19
电池是鋰电还是镍铬的?如果是鋰电,有没有安bb响?

锂电,锂电肯定没有问题了啊,刚从充电器下来的,不存在电压问题
AWM我的车 论坛元老 发消息
我以前那个HL的3851-2也是这样的~!~!
AWM我的车 发表于 14-5-4 18:05
我以前那个HL的3851-2也是这样的~!~!

后来怎么解决的,求助
龍腾虎跃 发表于 14-5-4 13:17

轴承拆了,没有发现问题
billlek 终极 Fans 发消息
估计是电调散热问题,过热保护了,不知道是否电机也过热脱磁了