公告:
改个明字 高级 Fans 发消息
如题,请各位玩过这两台车的朋友别吝啬。尽管喷。谢谢!
tianyi510 论坛元老 发消息
这倆车除了价格相近,就木有什么可比性,不是一类车
呆牛 终极 Fans 发消息
俩都玩过个人比较喜欢baja 暴力灵活……但是仅代表个人观点
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
一个四驱一个后驱,,没啥好比的。。

想跑跑赛道,或者就是简单傻跑首选XL

想疯狂刺激,漂移甩尾拉灰,必须得baja
死神归来 超级元老 发消息
在工厂试跑过XL之后,直接灭了我想买一台XL的想法,可能是个人控制手法问题!我反而觉得XL没法得心应手的控制!
kissxj1943 论坛元老 发消息
喜欢那个就买吧,都是不错的车
BlueEye 论坛元老 发消息
车型不一样,传动不一样。
最关键的,质量和档次也不一样,XL是国内代工的,面向低端市场,入门车型,高端有5ive T。
hpi baja 最次也是台湾生产的,面向所有baja用户,入门发烧都选它。
Devil游戏 论坛元老 发消息
哎~~总是懒的去比较车子~~您看样子~~您喜欢那种?您去了壳子后~再看样子~~您喜欢那种?你不看样子~~看2驱和4驱的车~~您喜欢哪种?这些就是区别了~~但这些真的只有您能做决定了~~~您要是问我喜欢哪种?我就说我喜欢baja~~您要问我为什么~我就说我看着baja就喜欢~~我看着XL就不耐~~您要是让我非给理性的分析出点原因来~~我只能说~~个人性格问题。。。。。。

bendaye  你的回答和我上次发帖得到的回复是同样的语论,貌似文学比较深  发表于 14-5-5 00:47
改个明字 高级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 14-5-4 14:05
哎~~总是懒的去比较车子~~您看样子~~您喜欢那种?您去了壳子后~再看样子~~您喜欢那种?你不看样子~~看2驱和 ...

哈哈,必须谢谢你!看了你的回复感觉头脑清醒了不少,baja!!!
莫宁 金牌 Fans 发消息
看你个人喜好  自己俩车都玩了  感觉还都不错   飞坡翻滚首选XL  自带猪笼 质量还不错      要是喜欢甩尾飚直线  首选BAJA