公告:
lhbzx17 高级 Fans 发消息
新手,费了好大的劲,做了个视频,发上去都3小时了,也没看见出来啊,咋回事。。。。% k: I$ a% }* u- D& J( a
王海彬 元老 Fans 发消息
比我强,我都不知道从哪发的,一个照片超过200KB都传不上去
心碎零 长老 Fans 发消息
我一般先上传优酷,论坛发帖子的时候粘贴视频链接,不知道其他人怎么样
心碎零 发表于 14-5-3 23:52
3 W7 J5 b) b: R4 D0 k# l3 d! |我一般先上传优酷,论坛发帖子的时候粘贴视频链接,不知道其他人怎么样

" w! V& s( ^* y. {  d和你一样的啊,先上优酷,在复制链接。
$ e5 b2 b4 B5 F" w已通过审核,上去了。。。
王海彬 发表于 14-5-3 22:51
5 L# n+ ~, a, c& a8 e* Z2 V* D比我强,我都不知道从哪发的,一个照片超过200KB都传不上去
6 f2 f$ Q$ d9 D! g( ?, r, M
PS一下,尺寸或像素变小点就好了。