公告:
精彩视频
TZman 终极 Fans 发消息
如题,不懂了。5200毫安35c  7.4v 的电池,今天开了20多分钟,突然速度变慢了。我以为是没冲满,后来我回去量了一下电压
7.6v  2s 都平衡的正负0.01v。然后我再下地,电是一段一段的,一下电很足,可以油门到最后,很快就软了。。过30秒左右又硬了!!这个是电池坏了吗?
fldslh 论坛元老 发消息
应该是放电能力不够了,短时间爆发力没了。电池C数太小。
我日 RC 新手 发消息
35c算高了呀 ,,还有个可能就是电调和电机过热了
蕃芋头 超级 Fans 发消息
我也遇到过这个问题,我是30C 6000毫安的2S,我以为电池寿命到了,但是放了几个月再玩又好了,我觉得是不是和温度有关系啊,天气冷这种情况比较多
無雙 超级元老 发消息
满电是8.4v电压不足电池性能变差有呼吸效应!!实际 c数真能否达到35c这很难说哦~
丿强哥℡ 高级 Fans 发消息
近来也跟着学习学习!
TZman 终极 Fans 发消息
这电池近200,还不如我去杂牌店无贴牌的79元一个 4000MA 7.4V 30C放电的电池,难道那个老板说的是真的,锂电碰运气。和贵贱无关。还有90%的锂电都是中国生产的。真的假的,这么污染的行业不是,那中国。。。。。哎~~~我爱国啊~~~
liushanye82 超级元老 发消息
很多电池都是虚标的  不一定有那么大
可能电池没电了    电调电压保护  
wksyc 超级 Fans 发消息
我的是双天金属壳   价钱和楼主一样   5000  60C 性价比很高
xuelong1231 超级元老 发消息
lz应该不是电池问题
重新设置电调的低压保护,设置成3.0v/Cell左右即可解决这个问题.
你试一下吧~