公告:
地铁2008 金牌 Fans 发消息
估计舵机烧死了,卡在了全油门的位置
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
星辰啊 发表于 14-5-3 19:57
擦,你舵机没有事吧,

舵机没有事 换的空心杯舵机 初步感觉我用的劣质化油器的问题
{:soso_e134:}{:soso_e150:}这几日车子都不敢玩了 昨天好不容易找到一个没人的地方 拉着的时候 抓着车子 果然又失控了
遥控器靠近火花塞位置 就全油门 我感觉是劣质火花塞的问题 哎 攒攒钱我还是换个控吧
Devil游戏 发表于 14-5-3 22:50
第一~~像上面所说~~有可能是失控保护设置反了~~其次~~一般失控有几种原因~~不管是电池电量问题还是遥控范围 ...

学习了 刚好五个字
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
失控保护设置反了吧- =
涡轮剑齿虎 发表于 14-5-11 16:35
失控保护设置反了吧- =

但不完全保护 因为2次失控 油门没反映 方向是有反映的  所以逼我变身 做了个熄火开关 在第三通道
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
因为你没有失控保护。你开始全油门跑,突然失控就还是全油门的。
zhangsheng 论坛元老 发消息
你没有正确设置失控保护
老鹤 终极 Fans 发消息
控是主要问题,再就是看高压线是不是有坏的地方!我们俱乐部玩汽油车都用FUTABA的4PK
23319710 论坛元老 发消息
按个超级蜂吧  兄弟