公告:
返回列表 发新帖
没羞没躁 超级 Fans 发消息
孔乙己 发表于 14-5-3 21:10
资金紧张hobao RTR可以刷刷街,一万以上TLR,Xray,AE什么的再考虑吧,如果当地有赛道更好。

是啊   我在考虑TLR一套配下来是有点贵了   不知在那个店买
孔乙己 超级 Fans 发消息
没羞没躁 发表于 14-5-3 21:12
是啊   我在考虑TLR一套配下来是有点贵了   不知在那个店买

其实那点差价总体比起来不差多少的。车架,引擎和舵机这三样不少钱呢。引擎打算选什么的?
孔乙己 发表于 14-5-3 21:19
其实那点差价总体比起来不差多少的。车架,引擎和舵机这三样不少钱呢。引擎打算选什么的?

看好阿尔法的 不知怎样  前辈能否推荐一下引擎和舵机  
没羞没躁 发表于 14-5-3 21:21
看好阿尔法的 不知怎样  前辈能否推荐一下引擎和舵机

不敢当前辈。。。穷学生好好学习等着以后赚钱买车呢。

引擎并没有多大研究,不过还是那句话,没有花钱的不是。而且引擎这东西要买了好的最好找老手帮忙磨合调教。不然出了问题哭都来不及。

比较大的品牌有novarossi, orion, o.s。剩下的不太了解。看坛子里的帖子alpha也不错。
novarossi有几款价格还算亲民,具体可以问问你当地玩车的朋友用什么,这样有人帮忙也不错。

话说不考虑考虑XB8 2014嘛~【作为一个xray脑残粉
一抹浅笑 元老 Fans 发消息
个人推荐:便宜的话禾宝7,好点的话,禾宝SS ,禾宝H9。个人认为禾宝的车型性价比比很多车强,至少买了不会经常要维修,玩的爽!
一抹浅笑 发表于 14-5-4 16:01
个人推荐:便宜的话禾宝7,好点的话,禾宝SS ,禾宝H9。个人认为禾宝的车型性价比比很多车强,至少买了不会经 ...

是啊   禾宝也是坦克车之一
孔乙己 发表于 14-5-3 22:39
不敢当前辈。。。穷学生好好学习等着以后赚钱买车呢。

引擎并没有多大研究,不过还是那句话,没有花钱 ...

好的   舵机油什么好的推荐吗?
没羞没躁 发表于 14-5-4 18:03
好的   舵机油什么好的推荐吗?

别买便宜的,neo14xray的savoya就是舵机烧了丢了第三哈哈~

舵机真不懂,只知道futaba,看下这个帖子吧:
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 80568&extra=&page=1
金宇澄 金牌 Fans 发消息
D812也不差,上海的,