公告:
精彩视频
nikaif 长老 Fans 发消息

附图一张,新轮胎很霸气  就是转向感觉转不动  特别是后退的时候,一后退轮子就往一边转 我转向都转不过来 。。。。是不是 舵机力道太小了
shenandyu 终极 Fans 发消息
崇明模友飘过,呵呵

nikaif  加我qq 405662679  发表于 14-5-2 16:07
linting 元老 Fans 发消息
是不是那个5378X/5334R拧太紧,导致舵机力度不够呢。
过客1986 超级 Fans 发消息
我也新换的扩荒 结果报销了一个舵机,就力量小很多,看看是不是舵机挂了

nikaif  应该没有吧 ,我换回原厂的 就可以转向了  发表于 14-5-2 16:32
过客1986 超级 Fans 发消息
过客1986 发表于 14-5-2 16:30
我也新换的扩荒 结果报销了一个舵机,就力量小很多,看看是不是舵机挂了

一个工作就是转向小和慢 扩荒重,卸一个转向看看别的也没有什么了 !是不是转向保护松了

摆事可乐 论坛元老 发消息
还是拓荒霸气啊   毒
nikaif 长老 Fans 发消息
摆事可乐 发表于 14-5-2 20:08
还是拓荒霸气啊   毒

确实 很霸气   想升级无刷  跟传动来着   不然对不起这个轮胎
呆牛 终极 Fans 发消息
我用的拓荒没问题
zhiniao1985 RC 新手 发消息
我也是拓荒者,应该不会是轮胎的问题,是舵机本身的问题。你自己调过?
爱与不爱 终极 Fans 发消息
问下大虾们。。。小s全新没开箱的。。。多少钱可以转哦,,,