公告:
勇敢的菜鸟 金牌 Fans 发消息

今天把原来设定的线路用贴纸和泡沫条划出来了,路线学习了杭州和上海的设定。图片参上,视频中你看得出我的jmax是后驱么~~~~{:soso_e144:} 祝贺嘉兴dk车队人人都有场地玩{:soso_e152:} ~~javascript:;javascript:;javascript:;水果链接http://v.youku.com/v_show/id_XNzA2MzU4NTky.html
liushanye82 超级元老 发消息
有车厂设置
真幸福^o^
fldslh 论坛元老 发消息
不错,转身感觉还有点不自然,不过以及很好了
煮软结 元老 Fans 发消息
哇,好强,求车架照!
ryb225 超级 Fans 发消息
今天下午有事未能来学习啊 可惜了……
TZman 终极 Fans 发消息
美就一个字!那就多美几个!!!这地毯多少一平米啊
丿强哥℡ 高级 Fans 发消息
有场地玩真的是幸福!
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
FR要的就是车速  越快越帅  而且好控制
cctv80155 超级元老 发消息
跑的非常不错,一看这个前轮导向力和姿态就是后去啦。
小米粒爹地 高级 Fans 发消息
大神,我刚刚入手漂移车!还不懂怎么去漂移,能当个师傅不?我是浙江台州人

勇敢的菜鸟  我调车都没具体数据的,都是顺着感觉走的,手法的话也都差不多,就是油门没有怎么抽经手  发表于 14-5-3 17:35