公告:
返回列表 发新帖
zengjiyan 论坛元老 发消息
bendaye 发表于 14-5-5 20:56
一般问多少钱的居多,但我也不敢报实价,我玩XL车子有些人问多少钱,我说2000多吧,接着又说不可能那么便宜 ...

我碰到的除了茫然,有些还还带点淡淡的鄙视……这么大人买个玩具车还这么贵……妈的我又没花他们的钱,碰到这种人烦都烦死……

涡轮剑齿虎  市井小民  发表于 14-5-25 14:57
lichuanhui220 中级 Fans 发消息
楼主真是有创意啊·····闲着无聊嘛·····
nideyangzi2014 高级 Fans 发消息
呵呵 这是个什么创意啊
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
nideyangzi2014 发表于 14-5-6 14:22
呵呵 这是个什么创意啊

转移话题,写着转让他们就不会问那些问题,而是会问你卖多少钱,什么什么配置,明白了吧
地铁2008 金牌 Fans 发消息
这车能坐人吗?怎么开呀?要几个电池啊?充电能玩多久啊?
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
地铁2008 发表于 14-5-7 20:28
这车能坐人吗?怎么开呀?要几个电池啊?充电能玩多久啊?

的确有人这么问
limingxuan720 高级 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-5-2 11:22
哎呀声音真TM大啊,你这是扰民你知道么?多少钱呀,能跑多块啊,烧油儿的啊?

围观的吗?                     
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
limingxuan720 发表于 14-5-9 12:12
围观的吗?

恩可烦银了~~~~~~