公告:
精彩视频
littleapple 终极 Fans 发消息
本人新手,车子E6,原厂应该是好盈,按照下面设置了之后只有前进正常,,后退怎么拉油门都没有了,,在线求助!!!
1. 把车子架空
2. 开遥控器,扳机在中位
3.按着电调开关上的圆形凸起不放手,然后打开电调开关。(出现比比比比的声音,后松开圆形凸起)
4.按一下圆形凸起,松开(出现比一声)
5,将扳机拨到最大油门处,按一下圆形凸起,松开(出现比比两声)
6.将扳机推到最大刹车处,按一下圆形凸起,松开(出现比比比三声)
最后系统检测比比比比。。。完成。
方片六 高级 Fans 发消息
哥们  你现在这个问题解决了吗   如果解决 请告诉我怎么解决的 应为我现在也遇到了。。。。。。
方片六 发表于 14-6-3 16:47
哥们  你现在这个问题解决了吗   如果解决 请告诉我怎么解决的 应为我现在也遇到了。。。。。。

解决了,就是设置油门中位的问题,你是什么问题
方片六 高级 Fans 发消息
littleapple 发表于 14-6-3 19:59
解决了,就是设置油门中位的问题,你是什么问题

同样 我也是 控上调整了下  OK 了
土屋漂法 RC 新手 发消息
新手前来请问楼主具体的解决方法,我现在也遏到了这个问题…
土屋漂法 发表于 14-8-30 23:12
新手前来请问楼主具体的解 ...

http://www.hobbywing.com/cn/video.asp
土屋漂法 RC 新手 发消息
littleapple 发表于 14-8-31 02:55
http://www.hobbywing.com/cn/video.asp

像视频上面设置了,可还是没有后退…跑求解决,跑求后退
wang1230 高级 Fans 发消息
为什么 中位设置 还是会 这样    求解答.................
设置的时候,保持的时间长一点,不要安下去之后勾一下油门或者后退就松开,3秒钟在松手
前进和后退保持3秒钟再松开,设置的时候,电调识别的慢