公告:
就爱大脚 论坛元老 发消息
我顶你,哈哈,送一辆给我这个穷人把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
莫宁 金牌 Fans 发消息
嗯嗯  这么专注玩车  值得赞一个
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
眩富呵呵。。。。。。。。。。。。
CaveofMind 长老 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-5-2 11:14
眩富呵呵。。。。。。。。。。。。

这和炫富没关系。只是对模型车的一种喜好。而定。大家一起能玩开心就好!
佳少 终极 Fans 发消息
楼主玩的过来?玩不过来,叫我啊!
裴先生 中级 Fans 发消息
土豪咱们做朋友吧  搞基也可以
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
看到了可怜趴趴的塑料凳...................
sxc52523232 超级 Fans 发消息

帅气。。。我是来拿经验的~~~走人
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
CaveofMind 发表于 14-5-2 11:36
这和炫富没关系。只是对模型车的一种喜好。而定。大家一起能玩开心就好!

哈哈哈哈,那楼主喜欢的车也忒多了吧,我就一直啃我的baja
句泡沫 元老 Fans 发消息
一台baja一台甲醇的飘过。话说LZ车也太多了。我等学生党羡慕嫉妒恨啊!!!