公告:
返回列表 发新帖
莫宁 金牌 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-5-2 14:27
车车上的钱是无底洞啊,一个好的修车架能让你的腰板舒服不少所以我才一咬牙一跺脚哈哈哈

此言甚是  我的腰现在这个样子。。。会找不到老婆的~~~
shi995800 超级元老 发消息
要不要这么实用哦~~看着就口水

williamkoo  赶紧赚钱去呀哈哈  发表于 14-5-5 16:01
裴先生 中级 Fans 发消息
车子淹缸了?最好的办法就是把火花塞拆下来 狂拉手拉 把杠头里的油都拉出来差不多得拉100多下把 我的车子就淹缸了 就是这么弄好的 就是手累的慌 其他的办法还真不知道 一般的淹缸,可以把花头烧一烧也是可以的 看淹缸的情况而定
williamkoo 超级 Fans 发消息
裴先生 发表于 14-5-3 08:42
车子淹缸了?最好的办法就是把火花塞拆下来 狂拉手拉 把杠头里的油都拉出来差不多得拉100多下把 我的车子就 ...

对 后来我弄好了 就倒过来拉了10下左右 然后换了新的火塞就好了! 100多下,,,真的假的 受得了吗
丶疯狂 终极 Fans 发消息
           多少钱买的?

丶疯狂  卧槽 不值得太坑了  发表于 14-5-3 16:23
williamkoo  是挺贵 但是这个简单粗暴加精细合一体的东西 确实是除了价钱以外十分完美  发表于 14-5-3 13:59
阿鑫  尼玛 这3000 我刚找的那个多好多经济使用的 那你买吧 3000 估计你还买不到  发表于 14-5-3 13:47
裴先生 中级 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-5-3 13:24
对 后来我弄好了 就倒过来拉了10下左右 然后换了新的火塞就好了! 100多下,,,真的假的 受得了吗

我是真拉了差不多100下 快累死我了都  唉~~~~~
CFX 超级 Fans 发消息
感觉第一辆好像装了双速
williamkoo 超级 Fans 发消息
CFX 发表于 14-5-6 20:00
感觉第一辆好像装了双速

不是那个是个限速齿轮保护差速之类的