公告:
cy55880780 终极 Fans 发消息
麻烦大神们回复一下,没玩过短卡只是在视频里面看到过,想入禾宝8sc不知道怎么样
Shuffle丶小磊 终极 Fans 发消息
AE SC8.2E。。可惜停产了。。。 HPI 8SC阿帕奇。。。
鱼丸油面 论坛元老 发消息
禾宝8SC是公认的坦克!  10车的话slash也很不错
xc1995 终极 Fans 发消息
有钱就8sc吧米不够就买scA10 10sc

疯狂5sc  a10别考虑了啊!什么破车,零件螺丝各种掉,传动各种坏啊  发表于 14-5-1 14:37
xc1995 发表于 14-4-29 22:41
有钱就8sc吧米不够就买scA10 10sc

恩正准备入手呢           
昼恶魔 高级 Fans 发消息
有钱 losi 2.0才是~ 8sc精度就那样~

疯狂5sc  2.0不是有钱没有钱的事,看你想野跑还是下场地  发表于 14-5-1 14:38
DICO  爆操野跑 还是强度比精度重要点吧 何况即便2.0 爆操磨损之后各种虚位 2.0还是更适合下场斗车  发表于 14-5-1 10:17
昼恶魔 发表于 14-4-30 00:17
有钱 losi 2.0才是~ 8sc精度就那样~

2.0是10车,感觉没8sc给力吧
昼恶魔 高级 Fans 发消息
cy55880780 发表于 14-4-30 00:22
2.0是10车,感觉没8sc给力吧

8sc我有,随便傻跑确实可以,够结实,随便爆艹,但是木有操控可言,升级件少,不过也证明了结实,scte玩过1.0,2.0等于是OP版,精度8sc没法比,看你喜欢玩什么了,玩气势玩姿态,不追求过多操控就上8SC,或者跟我一样直接一步到位入5T{:soso_e113:}
yugoolge 论坛元老 发消息
有种短卡操控灵活自由掌控,有种短卡可以上2S破百,上6S彪极速。有种短卡飞坡上天冲滩下海无所不能,有种短卡随便艹还就不爱坏,这种短卡都有个好听的名字:别人的短卡。。。

爱车小生  赞赞赞~~  发表于 14-5-13 15:45
暗之守护天使  哈哈哈,非常赞  发表于 14-5-1 16:11
cy55880780  好像就是别人的好哈哈  发表于 14-4-30 23:27
tvpvz  赞  发表于 14-4-30 22:16
离家不出走 终极 Fans 发消息
精辟啊精辟啊