公告:
精彩视频

[电子设备] UBEC有7.4v输出的吗

查看: 4476|回复: 23| [复制链接]

瞎玩儿 元老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-4-19 14:44
那我懂了  接收  舵机都是支持高压的   之前用max8   现在换别的车了   给一郎150加个这个  不然白瞎舵机 ...

买了恒吉6A 和8A,还没测试。要到周末才能测试。先用6A 测试,不行再上8A。
那我懂了  接收  舵机都是支持高压的   之前用max8   现在换别的车了   给一郎150加个这个  不然白瞎舵机 ...

好盈的10A 绝对给力,不过价格也给力。

你看看你的一郎150的说明书,好像一郎150的电调,内置 BEC支持6伏和7.4伏切换,电流6A  ,支持高压舵机和接收机啊。
cdboy999 论坛元老 发消息
瞎玩儿 发表于 16-4-19 15:08
你看看你的一郎150的说明书,好像一郎150的电调,内置 BEC支持6伏和7.4伏切换,电流6A  ,支持高压舵机和接 ...

一郎150不支持的,,哎,
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-4-19 16:15
一郎150不支持的,,哎,

cdboy999  这玩意 是接在舵机和接收之间?接收出来先接这个 然后接舵机?能行?稳定?  详情 回复 发表于 16-4-19 21:46
我用1256 升压到7.2又不烧又快。。
liangzhijie4444 发表于 16-4-19 21:37

这玩意  是接在舵机和接收之间?接收出来先接这个 然后接舵机?能行?稳定?

liangzhijie4444  我是直接接在电调BEC输出线上。。到接收机已经是7.2V  详情 回复 发表于 16-4-19 21:47
liangzhijie4444  非常稳定  详情 回复 发表于 16-4-19 21:47
cdboy999 发表于 16-4-19 21:46
这玩意  是接在舵机和接收之间?接收出来先接这个 然后接舵机?能行?稳定?

非常稳定
cdboy999 发表于 16-4-19 21:46

我是直接接在电调BEC输出线上。。到接收机已经是7.2V

cdboy999  能给个图不 具体说说 他是只有正负极的啊 接收是三阵脚插头的啊  详情 回复 发表于 16-4-19 21:53
liangzhijie4444 发表于 16-4-19 21:47
我是直接接在电调BEC输出线上。。到接收机已经是7.2V

能给个图不  具体说说  他是只有正负极的啊  接收是三阵脚插头的啊

liangzhijie4444  板子就两进两出~接正负~信号不搞它  详情 回复 发表于 16-4-19 22:00