公告:
哼亨先生″ RC 新手 发消息

LOSI XL 1

LOSI XL 1

LOSI XL 2

LOSI XL 2

各位车友朋友,话说图中的车壳是怎么做的?
是用骑车改色膜贴的吗?还是喷漆?
各位知道的车友来详细说下!谢谢啦!制作过程,最好可以附图{:soso_e120:}
Devil游戏 论坛元老 发消息
都行~~其实喷漆效果可能会好一些~~喷模方便您更换颜色~~各有利弊吧~~
Devil游戏 发表于 14-4-28 13:59
都行~~其实喷漆效果可能会好一些~~喷模方便您更换颜色~~各有利弊吧~~

喷膜是用什么喷。喷骑车轮毂那种吗?喷了以后可以贴贴纸在膜上吗?
Devil游戏 论坛元老 发消息
哼亨先生″ 发表于 14-4-28 14:02
喷膜是用什么喷。喷骑车轮毂那种吗?喷了以后可以贴贴纸在膜上吗?

首先我是喷漆~(我不是XL~是baja~)如果是透明壳可以喷内测~~然后贴花贴在外侧~~如果喷摸的话~我知道的就只有喷轮毂那种了~~是否能不能贴花~看着应该可以~~单肯定喷漆贴会更好~~其实喷模也不便宜的~~而且车壳喷完后是要玩车的~车翻滚摩擦车壳是很正常的~如果是喷摸的话。。。。呵呵~你懂得~~
星球杯 长老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 14-4-28 14:09
首先我是喷漆~(我不是XL~是baja~)如果是透明壳可以喷内测~~然后贴花贴在外侧~~如果喷摸的话~我知道的就 ...

山炮 这就是咱天津这帮人        

Devil游戏  虽然我不懂~但我能编啊~~贝总~~你要支持我啊~~对错都给喊好啊~~~~  发表于 14-4-28 20:59
呆牛 终极 Fans 发消息
喷漆真实 膜更好换色
wssddpy 终极 Fans 发消息
看上去 XL 比 Baja 5B要小一些啊!
kissxj1943 论坛元老 发消息
车车不错{:soso_e179:}
星球杯 发表于 14-4-28 14:58
山炮 这就是咱天津这帮人

可以问到这些人的QQ不?想请教下他们的车壳怎么做的