公告:

EM 2wd 第一个视频

查看: 4472|回复: 21| [复制链接]

大车迷 论坛元老 发消息

EM 2wd 第一次上视频,跑小松G240 + 静音排气, 不期望机子爆, 由于车架重量轻, 只有10.1公斤, 转弯灵巧,
跑柏油路不能体现车子性能, 轮胎是GRP F1, 意大利生産, 超强抓地力, 胎皮质量不错, 越跑胎皮越热, 胎皮貌似熔化一样, 胎皮越热抓地力越强, 先上个傻跑视频, 视频拍得一般,稍后EM试跑OBR 加长3mm连杆7.5匹,哈哈

胎皮貌似熔化一样,热得把地面的东西黏着.

laowan 长老 Fans 发消息
这胎皮消耗比较大吧
laowan 长老 Fans 发消息
看到LZ对路况的观察非常频繁,赞一个!
这家伙刹车相当稳健啊

大车迷  时常有车进入,部份家伙不理会模型车,我的气压碟刹改装过,在柏油路基本可以锁死  发表于 14-4-27 23:16
BlueEye 论坛元老 发消息
热熔胎,F1专用啊,现在模型都用上了

大车迷  胎皮越热,黏度越高,哈  发表于 14-4-27 23:19
大车迷 论坛元老 发消息
laowan 发表于 14-4-27 22:59
这胎皮消耗比较大吧

这套胎皮是纯比赛专用,应该在正规场地跑才适合,我每次都在粗糙的柏油路上面跑,所以胎皮损耗大,
头像被屏蔽
小何的王 长老 Fans 发消息
刹车真不错。。。。。
newtype00 论坛元老 发消息
22KG,比我的重10KG了,不过发动机挺暴力,热熔胎赞,就是尺寸太小了,像卡丁车一样

大车迷  说错了 车子重量是10.1公斤  发表于 14-4-30 12:07
Devil游戏 论坛元老 发消息
额。。。。有一种再跑两圈就会只剩下轮毂的感觉。。。。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
米人啊  EM价格不便宜啊   

大车迷  烧钱。。。。。。。  发表于 14-4-28 12:05