公告:
返回列表 发新帖
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
shi995800 发表于 14-4-27 14:56
空滤翘得很高嘛~~~

朋友是这样说的,“你的空滤勃起了”{:soso_e120:}
洛威纳 元老 Fans 发消息
好车,就是场地不是太好。。。。。。。。。。。。。
BlueEye 论坛元老 发消息
豪车帮顶        
tian585909 终极 Fans 发消息
楼主排气声浪很赞,是VRC的静音版还是爆音版的?
呆牛 终极 Fans 发消息
nb,好车…………………………
tian585909 发表于 14-4-27 23:39
楼主排气声浪很赞,是VRC的静音版还是爆音版的?

静音吧,爆音吵,管子叫的比跑的快。这个管没这么吵,但车跑的欢乐,我喜欢这个。
tian585909 终极 Fans 发消息
比刀郎还冲动 发表于 14-4-28 11:01
静音吧,爆音吵,管子叫的比跑的快。这个管没这么吵,但车跑的欢乐,我喜欢这个。

谢谢!我也打算入静音版的 声音低沉 比较好听!
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   不够暴力 不够耐操! 单走引擎没戏
莫宁 金牌 Fans 发消息
车车调试的真心不错  声音很销魂   个人大爱VRC
CFX 发表于 14-4-29 18:15
这种空滤不行,,,,我用过,,,,这是公路的空滤

兄弟检查一下是否有地方漏气,我这个空滤至今未敢洗,也未清理,因为我用了这么久,此空滤即使在极恶劣的场地也未曾有沙进引擎。只有泥粉,无碍。这是我玩多次后拆开后发现,但之前朋友同是此空滤,却进了一些沙粉。我也是不解。人品很重要。