公告:
洛威纳 元老 Fans 发消息
来看看评论的。                     
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
我见过我这边的前辈玩的这车,好像是29cc的吧。也是尼龙的,待着防滚架,若凡的! 那车是挺耐玩的 全尼龙的很结实! 我亲眼见到过,要是买的话要钢齿!
YEQI 元老 Fans 发消息
没玩过5车 也没玩过油的 不过还是一步到位的好 省的老折腾 个人意见、
我爱玉艺 中级 Fans 发消息
LT有塑料和尼龙两个款 现在和LT唯一可以竞争的只有麒麟,但是麒麟5T从开始到现在都死黑色尼龙款的,我两款车都用相同的方式测试过,麒麟5T更胜LT 从做工到质量完胜。其实还是厂家没用用心的去做,为什么LT稍比麒麟差一点,就是用心问题。
MaxKang 超级 Fans 发消息
若凡,XL ,我都入了,评我经验,新手入汽油 建议XL ,入门价格不高,材料做工还算的上精细。最主要是机器成熟,放半个月,两下就着车,这是国产机器比不了的!尤其是新手好着车,能跑才会有乐趣!缺点 配件少,价格贵!不过悠着点玩没问题的,我那车不小心把一块板砖撞出去10多米,车子完好无损。

若凡车子真的耐草吗?我不认为是这样,各种小问题让你不爽,玩一次修一周。每次玩都会伴随新的问题!如果把若凡玩顺溜了,那恭喜你 已经是老鸟了!

如果楼主真心支持国货 我建议买二手的试试,若凡有个最大的优点就是不保值,新车买来转手就赔一半,对二手用户来讲很划算!

个人观点 一笑了之!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
没见过lt。。。但赶脚还可以。。。
huangfang 超级元老 发消息
若凡LT和罗斯XL价格相差不远,建议XL。
Everybaby0913 高级 Fans 发消息
谢谢大家细心讲解,车已入,现在在路上了已经,期待到来的时刻!尤其感谢玉艺模型店主细心讲解几小时!让一个新手懂得什么叫做汽油车!
呆牛 终极 Fans 发消息
这个貌似可以……………
CFX 超级 Fans 发消息
我也入了若凡的LT,,,,,,,,,,,个人觉得不错,,,,也是在路上,还,没到